Política de privacidad

Christian Calavia con DNI 72887891-V  en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se responsabiliza y garantiza que los datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones desarrolladas en el marco de leyes español y sus futuras modificaciones, respetando siempre la intimidad del usuario.


Los detalles referidos al tratamiento de los datos personales del usuario serán los necesarios para el buen funcionamiento del sitio web y serán comunicados a los clientes en el momento del registro sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web.

 

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero denominado Clientes y Suscriptores responsabilidad de Imperdible Estudio Creativo, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuyas finalidades son: gestionar el cumplimiento, ejecución y seguimiento del pedido realizado así como del contrato de compraventa de los productos adquiridos, permitir la respuesta a las consultas o sugerencias planteadas, mejorar el diseño y/o el contenido de las páginas de imperdiblestudio.com y adaptarlas a nuestros clientes, identificar a los visitantes y enviarles noticias, novedades y ofertas comerciales sobre la marca “Imperdible”, sus productos e iniciativas (por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica) siempre que así lo hayan solicitado.


Christian Calavia con domicilio social en calle Paseo de la Florida, 1 bajo, 42002 Soria, España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada, a la atención de “Función LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a imperdiblesoria@gmail.com, facilitando una fotocopia de tu documento nacional de identidad, o de tu pasaporte u otro documento válido que te identifique.


El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.